• Столовая

    Столовая 1 корпус

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    242,9 м2
    Обеденный зал
    54,1 м2
    Посадочных мест
    90

    Оснащение столовой

    Оборудование столовой
    Кухонное оборудование: электрические плиты, кипятильник, холодильное оборудование, морозильная камера, пароконвектор, овощерезка, мясорубка, картофелечистка
    Оборудование столового зала
    Столы обеденные – 15 шт Стулья – 90 шт.

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie